среда, 22 ноября 2017 г.

Потомки великих людей, о которых Вы не знали

Существует такое поверье, что природа отдыхает на потомках гениальных людей. Но если посмотреть на потомков этих выдающихся людей, то невольно начинаешь недоумевать от такого противоречия.

Ниже представлены потомки великих людей, о которых Вы не знали. Они не менее талантливы и харизматичны, чем их знаменитые и великие родители и прародители.

Потомки великих людей, о которых Вы не знали
Уна Чаплин


Внучка гениального Чарли Чаплина была названа в честь его четвертой жены Уны О’Нил. Ее мать Джеральдина Чаплин пошла по стопам своего великого отца и передала актерский дар и своей дочери. Уна Чаплин молодая испанская актриса, которая уже была номинирована на премию «Гильдии киноактёров США». Девушка известна всему миру ролью возлюбленной Робба Талисы Мэйгир в нашумевшей «Игре престолов». Кроме того, актриса играет в таких сериалах как «Черное зеркало» и «Шерлок».
Внучка великого комика очень гордится своим происхождением. В одном своем интервью она призналась, что, так как не застала деда живым, когда закрывает глаза, представляет образ бродяги с экрана. Но еще больше девушка гордится, что носит имя своей бабушки, которая родила Чаплину троих сыновей и пять дочек.

Потомки великих людей, о которых Вы не знали
Шон и Джулиан Ленноны


Сыновья самого известного «битла» Джона Леннона оба с гордостью продолжили дело своего звездного отца и посвятили свою жизнь музыке.


Старший сын Джулиан дебютировал в 1984 году и его альбом «Valotte» долгое время занимал топы всех американских чартов. Джиллиан холост и больше всего на свете гордится своими голосом, две капли похожим на отцовский.


Второй сын Джона Леннона от Йоко Оно Шон унаследовал от отца колоритную внешность. Шон также является музыкантом и любителем экспериментальной музыки. Сын Леннона известен и своей страстью к женщинам. В его подружках были замечены такие знаменитости, как Бижу Филлипс, Элизабет Джаггер и даже сама Кэмпбэлл. Шон близко дружил с метром Майклом Джексоном, а крестным отцом музыканта является Элтон Джон.

Потомки великих людей, о которых Вы не знали
Алейда Гевара


Алейда Гевара носит имя своей матери и фамилию своего известного отца. Дочь кубинского революционера Че Гевары пошла по стопам отца и активно участвует в политической жизни своей родины. Алейда, так же как и Че Гевара, состоит в Коммунистической партии и борется за права человека на Кубе.
Кроме того, Алейда Гевара известный врач-педиатр и активно занимается проблемами детей-инвалидов и малышей, страдающих от проблем насилия в семье.

Потомки великих людей, о которых Вы не знали
Мэтью Фрейд


Отец психоанализа великий Фрейд имел в своей жизни самое огромное счастье – большую семью. Зигмунд Фрейд и его жена Марта Бернес имели 6 детей, 4 внуков и на данный момент по Земле ходят аж 4 правнука великого ученого. Один из них Мэтью Фрейд владелец крупнейшей консалтинговой компании в Англии. Но больше чем своим бизнесом правнук Фрейда известен своим вкладом в благотворительную деятельность. Особенно рядом программ по помощи нуждающимся странам Африки и защиты прав детей. Кроме того Мэтью Фрейд счастливый муж и отец.

Потомки великих людей, о которых Вы не знали
Шарлотта Казираги


Бизнесвумен, журналистка, наездница и претендент на трон в Монако Шарлотта Казираги является одной из самых красивых женщин мира. Девушка создала свой журнал «Above», где с помощью актуальных тем пытается обратить внимание мира на проблемы окружающей среды. Кроме того, Шарлотта активно занимается благотворительностью и воспитывает сына.

Потомки великих людей, о которых Вы не знали
Эмма Феррер


В свои 22 года старшая внучка обворожительной Одри Хэпберн успешно покоряет мир моды. Эмма Феррер по праву считается подающей надежды моделью. Девушка красива и элегантна. Она не была знакома с бабушкой, но считает ее своим кумиром, и уверенна, что своей красотой и успехом она обязана именно ей.
С 2013 года Эмма работает с мировым модельным агентством Storm Model и параллельно учиться в Академии искусств. Внучка Одри Хэпберн мечтает стать художником.

Потомки великих людей, о которых Вы не знали
Виктория Толстой


Виктория Толстой – известная джазовая дива Швеции. Но автографы у этой белокурой красавицы берут не только любители джаза, а и почитатели таланта ее прадедушки, Льва Николаевича Толстого.
Девушка не читала ни одного произведения Толстого, но не зная русского, научилась произносить: «Война и мир», «Анна Каренина» и «Ясная поляна». Певица не решилась менять свою известную фамилию, просто просит ее не склонять.

Потомки великих людей, о которых Вы не знали
Александр и Мария-Мадлен Пушкины


Он – последний потомок великого Александра Сергеевича по линии отца. Она – потомок Пушкина по линии матери и прямая наследница еще одного великого писателя Николая Гоголя. Вместе они уже больше 55 лет. Александр и Мария-Мадлен Пушкины встретились, когда им было по 6 лет. Они с детства знали о том, что являются прямыми потомками гордости всей России.
Пара проживает в Бельгии и далека от искусства литературы. Александр, например, получил инженерное образование и всю свою жизнь проработал по специальности. Но это не помешало Пушкиным основать Фонд имени своего великого прадедушки и любить Россию всей душой. К сожалению, детей у пары нет, и Александр Александрович является последним Пушкиным по мужской линии.

Потомки великих людей, о которых Вы не знали
Ольга Питерс


У Иосифа Виссарионовича Сталина насчитывается 9 внуков, живущих по всему земному шару. Но самой известной из них стала 44-летняя Крис Эванс, при рождение Ольга Питерс. Девушка – дочка Светланы Аллилуевой, единственной женщины среди детей Сталина. Внучка вождя долго время не открывала никому, кто она есть на самом деле. Пока в марте этого года известный российский блогер Павел Пряников не шокировал подписчиков фото с девушкой в порванных колготках и автоматом в руках.
Ольга живет в Портленеде, США, и держит небольшой магазин в центре города. Питерс уверенна, что имеет право одеваться и вести себя так, как считает нужным, несмотря на свои корни. Она не разговаривает про политику и единственное, что рассказывает про дедушку, это то, что считает его жестоким по отношению к родным, которые не получили от него должной любви.

Потомки великих людей, о которых Вы не знали
Райли Кио


Внучка короля рок-н-ролла Элвиса не пошла по стопам своего знаменитого дедушки. Райли Кио ребенок единственной дочки Элвиса и Пресциллы Пресли. Девушка сделала себе имя в кинематографе. Ее лучшие картины «Безумный Макс: дорога ярости», «Ранэвэйс», а так же в этом году на экран вышел сериал продюсерства Спилберга «Девушка по вызову», в котором Райли играет главную роль.
Райли Кио прославилась и своей модельной деятельностью. Актриса участвовала не в одной Неделе высокой моды в Милане. Кио замужем за коллегой по кадру, дублером Беном-Смитом Питерсеном.

Потомки великих людей, о которых Вы не знали
Палома Пикассо


Дочь художника Пабло Пикассо Палома прославилась по всему миру не меньше своего известного отца. Женщина является ведущим дизайнером аксессуаров всемирно известного дома украшений Tiffany & Co.
Помимо этого, Палома Пикассо обрела скандальную славу своей ролью в эротической картине «Аморальные истории» поляка Валериана Боровчика и завсегдатайством в американском клубе-легенде «Студия 54», где также любили бывать Энди Уорхол, Лайза Минелли, Дайана Росс и многие другие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий