вторник, 2 января 2018 г.

В США два друга спустя 60 лет после знакомства случайно выяснили, что они братья

В США два друга спустя 60 лет после знакомства случайно выяснили, что они братья

Жители Гавайев Алан Робинсон и Уолтер Макфарлейн, которые дружат уже более 60 лет, случайно выяснили, что приходятся друг другу родными братьями. Как пишет Time, мужчины познакомились еще в школе. Макфарлейн никогда не видел своего отца, а Робинсона усыновили: о своих биологических родителях он ничего не слышал.
Отдельно друг от друга оба мужчины пытались узнать хоть какие-то подробности о своих родственниках, но все попытки оставались безуспешными. Так продолжалось до тех пор, пока однажды Макфарлейн не решил попробовать найти отца с помощью ДНК-теста. Получив результаты анализа, семья Макфарлейн стала искать совпадения: выяснилось, что у человека, записанного в базе данных как Robi737, была идентичная X-хромосома. Вскоре стало понятно, что Robi737 — это Алан Робинсон, который точно так же пытался найти отца с помощью ДНК-теста.
Чуть позже Робинсон и Макфарлейн узнали, что у них одна мать. «То, что произошло с нами, — это просто потрясающе. Это замечательное чувство до сих пор сидит во мне, и я не знаю, сколько времени должно пройти, чтобы оно исчезло, — говорит Робинсон. — Это лучший рождественский подарок. О таком я мог только мечтать».

Комментариев нет:

Отправить комментарий