воскресенье, 15 апреля 2018 г.

Страшна баба в гневе своём...

ARCH ENEMY
Слушая шведскую группу "Arch Enemy", играющую в стиле мелодичный дэт-метал, всегда представлял в роли вокалиста огромного злобного мужика с бородой и рогами... Однако правда повергла меня в шок!
Ну никак не ожидал что у женщины может быть такой страшный голос...

ARCH ENEMY - The Eagle Flies Alone (OFFICIAL VIDEO)

Ангела Госсоу


Бывшая вокалистка ARCH ENEMY Ангела Госсов (Angela Gossow) решила записать диск с колыбельными песнями для своего будущего ребёнка, ради которого она, по слухам, и решила покинуть коллектив.
 Вот что Ангела рассказала об этом диске: «Вы наверняка слышали колыбельные версии разных рок-групп, но я решила пойти другим путём: эти колыбельные будут с моим вокалом. Я переработала обычные колыбельные песенки, которые поют детям с рождения, добавив в них металлическое настроение и экстремальный вокал. Я считаю, что детям с рождения надо прививать вкус к хорошей музыке. Надеюсь, моим поклонникам и их детям это понравится!»

 Как сообщает близкий к певице источник, Госсов также стала есть мясо, так как оно необходимо для роста и развития плода. «К чёрту предрассудки, мой врач сказал, что я должна есть мясо ради будущего ребёнка. Мне понравился вкус. Я столько лет была лишена этого вкусового ощущения, и теперь жалею об этом», — заявила Ангела, которая была вегетарианкой с детства.


"Ангела Госсоу, верой и правдой рычавшая в составе Arch Enemy 13 лет, решила оставить пост вокалистки. Эстафету приняла Алисса Уайт-Глац из канадской мелодик-дэт-метал группы The Agonist.
По словам Ангелы, оставив группу, она сможет проводить больше времени с семьей и попробовать себя в других ипостасях. Роль бизнес-менеджера Arch Enemy, впрочем, осталась за ней.
Новоиспеченная участница шведской метал-группы Алисса делится восторгом:
- Для меня большая честь открыть новую страницу в моей жизни и музыкальной карьере. Первый метал-альбом, который я приобрела, – "Wages of Sin" Arch Enemy, и это была любовь с первого прослушивания. И не всякому звонят из любимой группы с предложением о сотрудничестве. Я очень взволнована, и с нетерпением ожидаю новых записей и выступлений.
Кстати, по мнению поклонников The Agonist, голос Уайт-Глац голос варьируется от той же Ангелы Госсов до Эми Ли из Evanescence."

ARCH ENEMY - War Eternal (OFFICIAL VIDEO)

Алисса Уайт-Глац

Ссылка на альбомы ARCH ENEMY:   https://music.yandex.ru/artist/701611/albums
https://music.yandex.ru/users/yamusic-bestsongs/playlists/701611

Комментариев нет:

Отправить комментарий